石垣島~宮古島 紀行 2016夏 その2 (シーフォレストでディナーの巻) [沖縄]
夕食はシーフォレストで頂きました。
もちろん最初はオリオンの生です
ぐぃーって飲んじゃいました。
トップが前菜で、
左から、ラー油豆腐、 合鴨ロースのハニーマスタード、スモークサーモンのタルタル、ミニトマトのカプレーゼ。
スープはキノコ。
夕食はシーフォレストで頂きました。
もちろん最初はオリオンの生です
ぐぃーって飲んじゃいました。
トップが前菜で、
左から、ラー油豆腐、 合鴨ロースのハニーマスタード、スモークサーモンのタルタル、ミニトマトのカプレーゼ。
スープはキノコ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。